外牆清洗公司



 
 



外牆防水抓漏

外牆清洗-建築物一定要做外牆防水?

建築物是由鋼筋混泥土建造而成的,其本身即有防水效果,為甚麼
還需防水施作?

不錯!鋼筋混泥土本身即有防水效果,但是需要在相當好的條件下
(材料混合及適當的養生環境之下),才能發揮其功效,但是這種要外牆清洗、外牆清潔、外牆防水
求只能在水泥加工廠見到。所以種種的條件不同之下,水泥的防水效果並不被期待。因此,建築物中常受潮部份,是有防水施作的必要性,因為常受潮部份就是外牆、浴室 ,一旦貼瓷磚後,發覺有漏水情形時,為時已晚。

且漏水問題不僅會造成一般消費大眾在居家環境上感到困擾外,其實水也會對所居住的建築物進行腐蝕,時間久了,不但內裝遭破壞、室內電子、電器設備容易損壞,結構體也因水的侵入而使建築物的壽命縮短許多。

另外,在高濕度的環境中,一般細菌與霉菌亦較易孳生,當然對居住者身體健康亦造成無形的侵害。 這些無形的損失,其實只要在房室起造之初,稍加注意即可解決。根據日本的統計,若在建造之初即作最好的外牆防水工程,只需花費房價的1 ~ 2%即可,但若事後補救,則可能須花10倍以上的代價,若再加上上述無形的損害,則更是無法估計 ,實在得不償失。

外牆清洗公司讓建築面貌煥然一新!專營大樓外牆清洗工程,專業高空作業技術,施工高品質保證!
Copyright © Company. All Rights Reserved.