外牆清洗公司



 
 



外牆矽利康更新

矽利康應用於膨脹接口,金屬版片,玻璃幕牆,天然石材以及窗框四週密封等接口具奇特功效。它可與大多數建築材料形成耐久,富彈性的防水界面,可用於新造或修繕建築工程,適用於建築外強 且不會受外界溫差影響。矽利康對防止版片污染及髒污垂流等問題有較佳效果,但它無法改善之前即存在的外觀問題。任何密封膠表面積塵情形取決於所處環境條件,另外其主要功能有【減低氯離滲透,防止水泥粉化、老化、白華、形成蜂巢式防水曾能透氣不滲水、易清洗,不易髒污、窗框四週防滲水、浴廁牆面防滲,不易長青苔、大理石防護材、輕質隔間材料防水、牆體防毛吸滲水、施作後不改變建物外觀原色、保護抿石子原色,不流水痕及長青苔。】

酸性矽利康適用於:

外牆清洗 外牆清潔 外牆矽利康更新 玻璃、陶瓷、金屬、鋁料、玻璃纖維。

水性矽利康適用於:

室內牆面水泥ˋ木材接縫用。

中性矽利康適用於:

室內室外皆可使用,適用各種材質修補、粘接。


外牆清洗公司提供專業外牆清洗維護的公司,舉凡大樓外牆清洗、外牆防水、外牆油漆、 外牆磁磚修補、大理石修補、外牆矽利康更新、外牆板片復原特別處理、外牆板片維護、外牆工程 、吊籠出租、吊籠安裝皆有專業的技術及施工經驗 - 歡迎來電
Copyright © Company. All Rights Reserved.