外牆清洗公司



 
 
外牆清洗專業服務


外牆拋光美容

鋁帷幕牆美容 - 鋁合金美容工法

鋁合金陽極奠度理論基礎

鋁陽極處理的理論及方法與一般電鍍大同小異,亦需要電流、電解質、化學品,而鋁最常與鉻、鋅、銅等成為合金。
所謂陽極電鍍 ; 於陽極表面上,讓鋁陰離子與楊離子配合,形成氧化鋁遂造成陽極薄膜。製造薄膜時機 ; 讓鋁氧化成薄膜分解於每一平方英吋上有幾百萬點,在塗層上製造許多小孔,因電區與孔連結,傾向等距,於四周長成氧化牆或細胞,一但小孔成功後,薄膜佔一定的比率下,所以它是與電流密度與陽極處理時間成比例的。
不論鍍件是否染色,封閉是一種最後工序作業,事實上,封閉是一種化學變化過程,使氧化物塗層變的更具化學穩定的水化合物表界面,它有抵抗大氣及化學的侵襲的能力。

鋁帷幕界面美容專業技術說明

當陽極電鍍曾遭到破壞而受損,產生凹凸不平界面,污染很容易黏附,日積月累黏固,所以很難移除,得到的結果是異質化的外觀及變色的外表。
透過n個步驟的工法工序應用,達到更新和保護電鍍鋁合金塗層,且不會破壞或移除電鍍層。
使用美容工法後,電鍍層表面將恢復原來外觀,並會封閉表面所有細孔,使的表面吸附力降低,讓活污穢很難困於表面,恢復原來反射能量,而且不會脫落或引起薄片。
只要正確時在做好清潔維護,便可延長鋁帷幕的年限。


外牆清洗公司讓建築面貌煥然一新!專營大樓外牆清洗工程,專業高空作業技術,施工高品質保證!
Copyright © Company. All Rights Reserved.